新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

百里杜鹃开展2019年夏季避暑游从业人员培训

2019-05-29 17:59:48  来源: 毕节日报

  为进一步提升百里杜鹃夏季避暑游接待能力,提高旅游从业人员服务意识和服务水平,5月23日,百里杜鹃举行2019年夏季避暑旅游从业人员培训活动,300余名游从业人员参加培训。

  开班仪式上,百里杜鹃旅游局相关负责人对百里杜鹃夏季旅游情况进行了介绍,并强调夏季避暑游应该着重围绕“吃、住、游”三个重点来开展。一是发展特色美食,引进川菜、粤菜丰富百里杜鹃餐饮文化;二是全力打造精品民宿、精品农家乐、宾馆及酒店,提升百里杜鹃总体旅游接待水平和服务质量;三是开发多元化项目以及增加景区景点的设施设备,吸引更多游客停留百里杜鹃,促进百里杜鹃旅游业发展。

  据悉,此次培训邀请了贵州百里杜鹃索玛花海酒店管理有限公司总经理程圳为主讲老师。他从百里杜鹃乡村民宿建设与运营、旅游景区服务管理、百里杜鹃景区安全管理、百里杜鹃旅游服务行业避暑营销和服务行业执行力等五个方面进行辅导授课,并与学员交流互动,确保学员学深学透,让培训取得实效。

  通过此次培训,全面提升了百里杜鹃旅游从业人员的职业素养和服务技能,使其有效掌握服务行业系统知识,为2019年避暑游服务、民宿发展等工作奠定了坚实基础。(周宇)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124558517