新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

2019公共资源交易大数据论坛在贵阳举行

2019-05-29 17:39:01  来源: 新华网

2019公共资源交易大数据论坛现场。新华网发

  新华网贵阳5月29日电(周远钢)2019中国国际大数据产业博览会5月26日至29日在贵阳举行,作为本届数博会的专业论坛之一,2019公共资源交易大数据论坛在贵阳成功举办。与会嘉宾围绕公共资源交易大数据领域改革创新经验,交流分享最新实践成果,探索未来发展趋势。国家相关部委、全国各省公共资源交易管理和服务机构、大数据企业家代表等参会。

  本次论坛以“数治交易·数创未来”为主题,与会嘉宾以“深化数据分析运用,促进公共资源交易治理创新”“区块链、大数据、人工智能与公共资源交易信用体系构建”等为题,就公共资源交易领域的诸多前沿问题进行探讨交流,推动公共资源交易大数据应用的创新发展。

  为有效激活贵州省公共资源交易数据资源价值,促进公共资源交易市场发展繁荣,提升政府治理能力和公共服务水平,促进公共资源大数据深化应用和增值开发,本次论坛还举行了公共资源交易大数据产业化战略合作签署仪式。

[责任编辑: 栾小琳 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124558288