新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

德江县公安局组织开展“三电”设施安全保护宣传活动

2019-05-29 08:30:54  来源: 德江县人民政府网

  5月23日,德江县公安局携同德江供电局、文旅局、市场监管局、广电网络公司、移动公司、联通公司、电信公司等“三电”成员单位在县步行街开展“三电”设施安全保护宣传活动。旨在营造电力、电信和广播电视设施安全保护工作良好舆论氛围,推动“三电”设施安全保护工作深入开展。

  活动现场,各成员单位向过往群众发放印有“三电”设施保护字样的雨伞、围裙、手提袋、签字笔、果盘等纪念品,通过悬挂横幅标语、摆放宣传展板、发放宣传画册、现场讲解等形式向群众宣传盗窃破坏“三电”设施应承担的相关法律责任及保护“三电”设施安全的重要意义。

  此次宣传活动,共发放宣传单1万余份,悬挂横幅6条,摆放展板7块,现场接受咨询100余人次,收到了良好的效果。 通过此次活动,进一步提高了广大人民群众对“三电”设施安全保护工作重要性的认识,增强了保护“三电”设施的自觉性和主动性。(张华芬 姜谢)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124552899