新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

百里杜鹃人社系统练兵比武强技能

2019-05-28 18:06:20  来源: 百里杜鹃管委会

  为深入学习贯彻党的十九大精神,大力提升百里杜鹃管理区人社系统窗口单位经办队伍能力素质,不断夯实人社系统行风建设基础。近日,百里杜鹃管理区人力资源和社会保障局按照人社部、省人社厅、市人社局关于开展人社窗口单位业务技能练兵比武活动的相关部署,结合辖区人社工作实际,组织开展全区人社系统窗口业务技能练兵比武,着力提升人社系统干部职业务技能和服务水平。

  此次活动以“适应深入推进审批服务便民化和‘一网一门一次’改革对人社服务的新要求,在广泛练兵的基础上,组织比武活动,以比促练、以练促用,加快培育选拔一批政治过硬、业务精通、作风优良的服务能手,营造人人学政策、钻业务、练技能、强服务的良好氛围,不断提升窗口单位经办队伍业务能力和整体素质,提高服务质量和服务效能,提升群众满意度。”为目的进行展开。

  通过积极动员部署,强化组织保障,抓好氛围营造,张贴宣传海报,播放短片视频,精选知识题库,办好测试比武,推广云阅APP学习平台,开展在线学习测试等方式不断增强了辖区人社系统干部职工业务技能。活动效果明显,并从中择优推选突出的16名同志组成百里杜鹃代表队参加全市决赛。(何伟)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124553399