新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

余庆县人大到龙溪镇调研温氏养殖项目

2019-05-26 08:42:32  来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站

  5月22日,余庆县人大常委会副主任田洪明率调研组到龙溪镇调研温氏养殖项目。

  田洪明一行到龙溪镇芝州村,实地查看温氏养殖项目情况,听取了温氏集团相关负责人对养殖情况的介绍,详细了解在建工程项目规划、建设进展、工程质量、环保治理模式和存在的问题。

  田洪明要求,要高度重视污染治理,相关单位要协调养殖户解决污染物土地消纳、污染治理设施用电保障等问题,减少对环境的影响;要强化项目监理,确保项目质量,抢抓工程进度,确保工程如期完工;要认真研究养殖户与温氏集团的对接模式,将项目推进工作与精准扶贫相联系,确保温氏养殖项目高标准、高质量实施。(罗欢欢 赵仕红) 

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124538334