新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区召开工委理论学习中心组(扩大)集中学习会

2019-05-26 17:10:09  来源: 黄果树旅游区

  5月23日上午,黄果树旅游区党工委书记张悦主持召开工委理论学习中心组(扩大)集中学习会,各镇、工管委各部门、各垂管部门、各管理处、综合执法大队主要负责人参加了此次学习。

  张悦指出,党委(党组)中心组学习作为全党理论学习的风向标和排头兵,要以更高的标准、更严的要求抓好学习,在读原著、学原文、悟原理上作示范,在真信、真用、真行上作示范。尤其是中央最新的党内法规,要与时俱进学,把握内涵学,联系实际学,把党内法规作为行动指南和行为规范。

  张悦强调,要正确认识脱贫攻坚存在的问题,切实抓好巡视反馈问题的整改。无论是我们自查发现的问题,还是巡视反馈的问题,无论是共性问题还是个性问题,各有关部门务必要加强统筹协调,深入调查研究,进一步细化问题清单和整改举措,明确整改要求和时限,推动解决问题,不断提高脱贫攻坚成效,坚决夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利。

  张悦强调,要用好巡视利剑,纵深推进全面从严治党。巡视工作既是一种监督,更是一种教育,教育领导干部更好地做到自重、自醒、自警、自律,更加牢固地树立正确的世界观、权力观、政绩观、利益观。被巡视单位要根据巡视组的反馈及时整改存在的问题,落实好党风廉政建设和反腐败的主题责任和监督责任,深入推进巡视问题整改落实,努力把全面从严治党引向深入。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124538241