新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市调整住房公积金贷款最高额度 6月1日起执行

2019-05-25 09:51:06  来源: 贵阳晚报

公积金贷款 最高60万

贵阳市调整住房公积金贷款最高额度,6月1日起执行

  来自贵阳市住房公积金管理中心的最新消息,结合实际情况,市住房公积金管理中心对公积金贷款最高额度进行调整:在贵阳市行政区域内(含铁路沿线)缴存住房公积金的单职工缴存家庭最高可贷50万元、双职工缴存家庭最高可贷60万元。

  贵阳市住房公积金管理中心此次调整住房公积金贷款最高额度,旨在贯彻落实党中央国务院和省委省政府对房地产市场分类调控、因城施策的要求,促进全市房地产市场平稳健康发展,同时体现住房公积金缴存使用的公平性。

  结合实际情况,经贵阳市住房公积金管理委员会同意,今年6月1日起,贵阳市住房公积金贷款最高额度由原来的50万元调整为在贵阳市行政区域内(含铁路沿线)缴存住房公积金的单职工缴存家庭50万元、双职工缴存家庭60万元。(肖达钰莎)

[责任编辑: 吴雨 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124540271