新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市完善企业法人治理结构培训班开班

2019-05-25 14:16:52  来源: 黔东南日报

  5月21日,凯里市举办完善企业法人治理结构培训班,邀请了中国人民大学特聘教授、资深企业管理咨询顾问高长勇为凯里市所辖企业董事长、总经理、市直相关部门负责人等作了《企业战略突破——新商业模式解密企业发展》专题讲座。

  培训中,高长勇从企业战略管理与行业选择、战略分析模型与竞争策略、客户需求与市场竞争分析、商业模式设计与企业价值、商业模式创新的八个思路、战略目标三层业务链规划、企业品牌文化建设与管理、企业战略分解与落地实施等8个方面对现代企业管理进行了理论分析和实践阐述,并通过具体的个案把复杂的问题简单化,深刻的道理通俗化,为参训人员上了一堂精彩的专题讲座。

  通过本次学习,参训人员进一步了解了现代企业发展趋向,增强了自身综合能力,为完善企业法人结构、建立现代企业管理制度打下了坚实基础。(通讯员 彭世平)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124538772