新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市举行“我为凯里旅游出谋划策 暨凯里一日游免费体验活动”

2019-05-25 15:58:58  来源: 黔东南日报

  近日,凯里市文体广电旅游局与凯里旅游地接中心联合在苗侗风情园游客集散中心举办了以“文旅融合 美好生活”为主题的“我为凯里旅游出谋划策暨凯里一日游免费体验活动”。

  此次活动,共面向全市征集了150名市民和游客参与体验凯里一日游活动,活动内容主要有:游云谷田园,体验采摘活动;逛下司古镇,了解阳明文化;品苗侗长桌宴、观《银·秀》剧、跳篝火晚会。

  体验活动中,家住金泉一品小区的几位老人对记者说道:“我们在凯里住了一辈子,从来都不知道我们凯里有这么好、这么多的旅游景点,回去后,我要把这次的旅游体验向朋友分享,让更多州内外的朋友来凯里旅游,感受凯里人民的热情好客!”

  记者从市文体广电旅游局了解到,通过这样的惠民活动让每一位凯里市民都能走进当地的景区,以他们作为传播个体,实现以点带面,从线到片,逐步形成“人人都是凯里旅游文化的宣传者和推广者”。在传统的旅游媒体宣传模式基础上,配合“人人参与、口口相传”模式,将凯里旅游宣传工作做得更深入。同时,零距离听取收集市民对凯里景区景点、基础设施、服务质量等所提出的建议和意见,推动凯里旅游发展更上一层楼。(记者 姚宁)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124538764