新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区新舟镇“送学上门”情暖老党员

2019-05-24 15:39:37  来源: 遵义日报

  “佘大爷好,我是社区的小姚,今天给您送学习材料来了。”在新蒲新区新舟镇永福社区,社区负责人姚恩丽为90岁高龄的老党员佘福儒送去了《党章》等学习材料。

  针对全镇老党员数量多、年龄大,部分老党员更是身体弱、行动不便、参加集中学习比较困难等实际情况,新舟镇采取“送学上门”的方式,让老党员足不出户就能了解党的最新方针政策,确保老党员在学习中不缺课、不掉队。

  在“送学上门”过程中,除了发放学习材料外,永福社区还为老党员下载安装并注册“学习强国”APP,手把手教授老人们如何使用该软件,为老党员自学党的新理论新思想提供了便利。(乐显显 陈芸)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124537785