新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭开展“综治宣传月”宣传活动

2019-05-24 16:04:04  来源: 安顺日报

  5月19日,关岭自治县投资促进局、关岭政务服务中心、龙潭街道办等多个单位联合利用赶集日开展2019年“综治宣传月”集中宣传活动。

  活动现场,工作人员通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料、设立咨询台等方式,紧紧围绕非法集资、非法传销、反邪教、扫黑除恶等与人民群众生产生活息息相关的内容向过往群众进行宣传讲解,提醒广大群众要提高防范意识,谨防高利诱惑,远离非法集资、非法传销,维护自身合法利益,积极参与“平安关岭”“法治关岭”建设。

  此次宣传活动共悬挂宣传横幅5幅,发放宣传资料、扫黑除恶宣传纸巾等1000余份。通过宣传,进一步提高了人民群众对社会治安综合治理工作及平安建设的知晓率和参与力,进一步提升群众安全感满意度,充分调动广大人民群众参与平安关岭建设的积极性,增强干群携手共建“平安关岭”“法治关岭”的信心和决心。(记者 高智)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124537669