新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

南明区全力以赴做好服务保障 确保数博会精彩圆满举办

2019-05-23 18:41:38  来源: 南明区融媒体中心

  5月17日下午,南明区召开专题会议调度推进2019数博会服务保障工作。会议强调,全区各有关部门和全体参战人员,要统一思想、深化认识、各司其职、密切配合,迅速进入临战状态,抓实抓细抓好各项服务保障工作,为2019数博会办得更加精彩、更加圆满作出应有贡献,进一步树立和展示南明良好的对外形象。

  会议指出,今年是数博会连续举办的第5个年头,恰逢新中国成立70周年、贵州脱贫攻坚决战之年,各方对办好今年的数博会密切关注、十分期待。当前,数博会筹备工作已经进入全面攻坚冲刺的关键阶段,时间紧、任务重、要求高,全区各有关部门和全体参战人员,要提高思想认识,集中全部精力,积极主动作为,细致严谨工作,以最佳的工作状态、最高的工作标准、最实的工作举措、最严的工作纪律,不折不扣落实好省、市、区的统一部署,全力以赴做好大会各项服务保障工作,不辜负省委、省政府和市委、市政府对南明的信任。

  会议强调,要加强统筹调度和执行落实,无条件服从市委、市政府和区委、区政府的工作安排,明确职责分工、密切协作配合,调动各方资源力量,形成强大工作合力,切实将数博会的服务保障工作,作为当前的中心工作来抓紧抓好,确保高标准高质量高效率完成工作任务。一要全力做好现场会务,细化流程环节、反复彩排演练、做到无缝对接,确保两个高端论坛,顺利有序精彩举办;二要加快推进参观点项目建设,全力做好形象打造,周密设计参观线路,将整个参观服务接待工作,全流程、全环节责任到人,确保做到精彩亮相、不出差池。三要精心做好嘉宾接待,采取“一对一”办法,按照“全过程、全天候、全方位”要求,热心、精心、细心提供优质服务,让与会嘉宾切实感受到南明的热情周到。四要积极采取各项措施,全力做好嘉宾下榻酒店的饮食安全、电梯安全,及酒店周边的环境卫生、社会治安、市容秩序等工作,切实为嘉宾提供良好的休息环境,确保做到周密周到、万无一失。

  区直有关部门和各乡、社区主要负责人参加会议。(崔娣宁)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124534173