新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

七星关区鸭池镇新坝社区成功人士返乡献爱心

2019-05-23 17:29:54  来源: 毕节日报

  5月17日,七星关区鸭池镇新坝社区驻村干部联系组织多家企业开展献爱心活动,为新坝社区21户困难群众送去大米、食用油等生活物资。

  据了解,参加此次献爱心活动的企业包括贵州松鹏建筑工程劳务有限公司、贵州博诚一点影音科技有限公司、贵州天奕文化传媒有限公司等五家企业,这些企业的负责人都是新坝社区走出去的成功人士。

  活动现场,爱心企业相关负责人分别将物资分发给到场的21户困难群众。接到爱心物资的居民个个脸上都挂满了笑容。

  “真的很感谢爱心企业给我们送来大米、食用油这些生活物资,感觉很实在。”居民韦贤淑说。

  活动结束后,开展了文艺表演,并为13户卫生文明户发放奖品,以资鼓励。

  “扶贫工作是全社会的共同责任,我们企业积极响应号召,发扬‘致富思源,扶危济困,共同富裕’的精神,踊跃参加新坝社区扶贫工作。今后,我们将继续开展类似的活动,与新坝社区群众齐心协力,为脱贫攻坚贡献力量。”贵州松鹏建筑工程劳务有限公司总经理盖志鹏说。(记者 谭虎)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124533822