新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西供电局素朴供电所:走访用电企业 护航“扶贫车间”

2019-05-23 17:31:27  来源: 毕节日报

  5月21日,黔西县供电局素朴供电所所长带领专业人员到贵州环凯电子科技有限公司进行走访,保障该公司“扶贫车间”的供电正常,为客户提供更好的用电服务。

  贵州环凯电子科技有限公司是以生产电脑、手机及数据线为主的企业,今年3月1日正式营业。提到开办公司的初衷,公司负责人说:“就是想为家乡做点事,截至目前,我们公司已吸收90余名周边群众就业,其中85户当地村民,精准扶贫15户16人。”

  “现在我们镇有工厂了,孩子们不用背井离乡出去打工。我们年龄大了,没那么多精力照顾孙子,他们留在身边我们心里安心多了。”素朴镇74岁的王大爷说。

  该所工作人员深入到走访单位配电现场,实地查看用电设施运行情况,向用户讲解电力设施保护及安全用电等知识,对走访中发现的安全用电隐患提出整改意见,以便客户及时采取措施进行消除。同时,工作人员详细了解用电负荷及月用电量等信息,并征求客户对供电服务的意见。该所负责人表示将根据客户提出的合理意见对相关工作及时进行调整,全力保障客户的用电安全。(王涛 丁文露)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124533795