新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

七星关区:推进新型工业化工作成效显著

2019-05-23 17:31:48  来源: 毕节日报

  5月21日,记者从2019年全市推进新型工业化暨工业项目观摩会上获悉,七星关区在推进新型工业化发展工作中表现突出、成效显著,得到市委、市政府通报表扬,并获得补助资金3000万元。

  据《中共毕节市委 毕节市人民政府关于对推进新型工业化发展工作表现突出的单位给予表扬的通报》文件显示,经市委、市政府对各县(区)工业经济发展、项目建设严格评比,七星关区工业项目建设工作成效显著。在推动工业项目建设工作中,七星关区坚持走改革创新之路、产城融合之路、转型升级之路,积极优化投资环境,发展道路明确、主导产业明晰、产业链条互补、服务配套齐全,尤其是项目建设亮点纷呈、产业集聚效益明显、发展要素保障有力,在全市新型工业化发展中名列前茅。

  《通报》要求,全市各级各部门要以七星关区为榜样,锐意创新、攻坚克难,扎实工作,全力加快推进全市新型工业化进程,走出一条具有毕节试验区特色的新型工业化之路。(记者 韩磊 王纯亮)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124533790