新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六枝路政执法大队:学习先进 争当楷模

2019-05-23 17:30:39  来源: 六盘水日报

  5月16日,水城高速公路管理处六枝路政执法大队组织全体在班职工学习时代楷模其美多吉先进事迹,干部职工们通过视频了解其美多吉这个平凡而又伟大的雪原英雄。

  视频详细介绍了其美多吉29年来扎根雪原,坚守岗位的感人事迹。在无比险峻的雪域高原邮路上,其美多吉园满完成每一趟邮运任务,他以认真负责的工作态度,精益求精的自我追求,精湛的驾驶技术和丰富的出车经验,用生命与鲜血、青春与忠诚,诠释着顽强拼搏、坚韧不拔的雪线邮路精神。观看完视频后,大家纷纷表示:“其美多吉的优秀在于他对工作坚持不懈的执着,和对人民群众始终如一的热心,我们要学习他的敬业精神。”(吴莉 余卓航)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124533589