新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山交警开展“扫黑除恶”暨打击非法中介专项行动

2019-05-23 15:36:08  来源: 独山县委宣传部

  5月17日,独山县公安局交警大队联合独山综合执法局、市场监管局等职能部门,开展“扫黑除恶”暨打击非法中介专项行动。

  行动中,联合检查组对县城区汽车经销商、二手车交易市场、驾考咨询服务中心等机构信息和经营许可范围进行严格检查,对不合格的机构责令进行整改。并在城区内对非法中介和涉及交警车管业务的野广告进行调查摸牌,重点打击了非法中介、驾考包过等违法行为,现场共查处各类违规情况12起,有力地促进和净化社会风气和氛围。同时,联合检查组在走访期间,积极开展“扫黑除恶”专项斗争工作宣传,重点向汽车经销商、二手车交易场所等部门讲解打击内容,号召大家积极检举涉黑涉恶违法犯罪行为,有效净化社会环境。

  目前,各项工作正在有序开展中。(罗贤磊)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124529224