新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

桐梓一中省级示范高中“升类”市级评估反馈会召开

2019-05-22 18:02:33  来源: 桐梓县人民政府网

  5月18日,桐梓县召开县第一中学省级示范高中“升类”市级评估反馈会。遵义市政府教育督导室督学张道超、县人大常委会副主任马相海、副县长李小静出席会议。

  评估专家组从桐梓一中的师资力量、教学质量、校园环境、软硬件设施等方面详细反馈了此次评估考察的情况。评估组认为,桐梓一中教师爱岗敬业,学校依法治校,课堂教学突出学生主体地位,构建了德育管理新体系,并对存在的问题提出了相关的改进建议,希望我县加大省级示范性普通高中建设的投入和支持力度。

  李小静表示,下一步,我县将按照专家组的意见和建议,切实抓好落实。加大对一中“示范升类”资金的投入,添置必要的教学设施设备,最大限度地满足学校教育教学需要;进一步加强对一中“示范升类”工作的领导,深入学校现场办公,协调有关单位解决一中“示范升类”过程中遇到的各种困难和问题;进一步营造全县上下关心支持一中“示范升类”事业的良好氛围。

  县政府办、县编办、县发改局、县财政局、县教育局、桐梓一中等相关单位负责人参加此次会议。(陈亚江)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124529074