新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

余庆县“双提升”工作部署暨治安形势分析研判会召开

2019-05-22 16:51:03  来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站

  5月17日,余庆县2019年“双提升”工作部署暨治安形势分析研判会召开,会议通报分析1至4月全县治安形势,安排部署下步工作。

  县公安局、司法局、检察院、法院先后就推进2019年“双提升”工作作了工作发言。

  县委副书记、政法委书记余小勇强调,当前,全县正处于加快脱贫攻坚步伐、纵深推进扫黑除恶专项斗争的关键时期,全县上下,特别是政法部门,要切实增强忧患意识和责任感、紧迫感,主动适应新形势、应对新挑战,为全县经济社会持续健康发展保驾护航。

  余小勇要求,要深入分析“双提升”工作存在的思想认识不够、工作作风不实、服务意识不强、纪律执行不力的问题;要聚焦扫黑除恶,夯实基层基础,强化纪律约束,发挥舆论导向,迅速推动“双提升”工作深入开展。要加强领导,精心组织,确保“双提升”工作取得实实在在的成效。要拿出不服输、不认输的自信,拿出众志成城,上下同心的信心,全力打赢“双提升”工作翻身仗。

  县四家班子领导、县政法系统中层以上干部、县委政法委副科级以上干部、各乡镇(街道)政法书记、综治办主任、派出所所长、司法所所长、法庭庭长、各村(社区)党支部书记、县直相关部门负责人参加会议。(周磊 苏泳源)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124528722