新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

赤水:减税降费宣传辅导进民企

2019-05-22 17:16:37  来源: 遵义日报

  “此次减税降费政策的宣传辅导,有利于推动税收优惠政策落到实处,使企业实实在在享受到国家政策红利,进一步激发了企业的发展信心与动力。”赤水市商会副会长、赤水市坤和建筑有限公司总经理刘明坤说。近日,赤水市委统战部、工商联举办的“四信学堂”第一期减税降费培训班开班,近百余家民营企业代表参加了培训。

  此次培训围绕减税降费政策、社会保险政策及办理操作规程进行了详细解读,并针对减税降费政策宣传中纳税人关心的疑点、难点和热点问题同参训人员进行了互动交流,为广大企业答疑解惑,同时引导民营企业积极参与到减税降费志愿宣传活动中来,共同营造良好的政策宣传氛围。

  据悉,自普惠性减税降费政策实施以来,赤水市工商联充分发挥桥梁和助手作用,邀请税务、金融部门积极开展纳税人学堂培训、金融政策讲解、送政策、送金融产品到企业等多种活动,让民营企业更充分享受到国家政策红包,切实减轻企业负担,助力企业健康快速发展。(记者 肖文)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124528282