新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

打造“黔货品牌”助力地方脱贫攻坚事业

2019-05-22 16:47:29  来源: 黔西南日报

2019年度CCTV精准广告扶持峰会暨黔西南州文旅特产交流大会举行

打造“黔货品牌”助力地方脱贫攻坚事业

  5月20日,贵州省2019年度CCTV精准广告扶持峰会暨黔西南州文旅特产交流大会在兴义举行。

  会上,央视、央媒资源与贵州速用网络科技有限公司进行现场签约;央视、央媒项目负责人、北京博智瑞通科技有限公司联合创始人齐继伟以及北京博智智库副总裁、资深营销专家、品牌策划导师杜金磊为与会企业详细解读中央电视台广告精准扶贫的相关政策,并就新媒体时代如何打造“地方品牌”作讲座。

  据悉,“精准广告扶贫计划”是中央广播电视台近年来针对贵州等贫困省市开放的一项重要活动,为贫困省市企业提供更好的宣传推介平台,帮助企业提高品牌知名度,提升产品销量和收益。

  此次活动第一站在兴义举行,吸引了全州100多个中小企业参加,贵州速用网络科技有限公司作为中央电视台媒体资源贵州省运营中心,表示将为省内企业整合央视频道资源,从性价比最高的频道和时段为企业推荐适宜投放的广告时段和栏目,最大化提升广告价值。同时,也将继续发挥本地优势,建立线上、线下相结合的产业,打造“黔货品牌”,助力地方脱贫攻坚事业。(实习记者 唐金)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124528173