新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县开展创建国家森林城市宣传活动

2019-05-22 15:26:00  来源: 丹寨县人民政府网

  为加强国家森林城市创建宣传工作,提升丹寨县群众对森林城市建设的知晓率、支持率和满意度,县林业局组织人员于5月19日,利用丹寨县城赶集天开展“创建国家森林城市”主题宣传活动。

  本次通过采取讲解宣传、发放《创建国家森林城市宣传手册》、森林城市相关知识等宣传资料等形式,发放各种宣传资料1000余份,前来咨询和领取宣传资料的群众达1000多人次,为我县群众宣讲创建国家森林城市知识,营造了人人关心、人人支持、人人参与的浓厚创森氛围。

  本活动旨在提高群众植绿、养绿、护绿理念,提高全民的绿化意识、环保意识和社会责任意识,使广大群众真正把“创森”活动融入到日常的生活当中,从身边做起,从小事做起,用实际行动为“创森”增光添彩,为打造生态、绿色家园做出自己的贡献。(李祝叶)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124524149