新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区举行2018年微企资金兑现现场会

2019-05-21 17:11:30  来源: 铜仁日报

  5月14日,大龙开发区举行2018年微企资金兑现现场会。大龙开发区管委会副主任袁丽君出席会议并讲话。

  袁丽君指出,扶持并发展微型企业是一项深受群众欢迎和拥护的“民心工程”,是推进社会经济发展的有效手段。各有关部门要从关注民生、服务民生的角度出发,充分认识到落实微型企业各项优惠政策的必要性和重要性,切实加快开发区经济发展,进一步贯彻落实开发区发展微型企业的精神和要求。希望广大微型企业经营户,不断提高创业技能、增强创业信心,为今后的经营发展奠定坚实基础,实现增收致富。

  据悉,为支持微型企业发展,开发区通过企业申报、工商部门公示、微企领导小组审核,最终确定了52户微型企业为扶持对象,并筹措扶持资金234万元,此次现场会共为辖区20家小微企业发放创业扶持资金90万元,剩余资金也将陆续发放到相应企业手中。(王美)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124524103