新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树景区营造文明景区创建氛围

2019-05-21 18:05:46  来源: 安顺日报

  5月20日,记者来到黄果树景区,只见一条条通俗易懂的文明标语遍布景区。相关负责人告诉记者,为全力营造“创建文明城市,建设美丽景区”的宣传氛围,黄果树景区在主入口、停车场、游客服务中心、旅游大道两侧等醒目位置和区域合理增设文明创建宣传栏和文明旅游提示牌。

  该负责人表示,今年以来,黄果树景区扎实推进文明景区创建工作,强化景区文明形象宣传,在景区掀起“人人参与,讲文明,树新风”的创建热潮。同时,黄果树景区还在游客服务中心设立文明志愿服务站点,文明引导员统一着装,挂牌上岗,微笑服务,对乱扔垃圾、破坏环境等不文明行为及时进行规劝提醒,引导游客有序出行、文明游览,努力为游客营造一个安全和谐、文明有序的旅游环境。(记者 刘念)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124523277