新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州烟草专卖局拍摄微视频《我和我的祖国》

2019-05-21 17:08:32  来源: 黔西南日报

  为庆祝新中国成立70周年,激发广大党员群众的爱国情怀,大力弘扬爱国主义精神,近日,州烟草专卖局(公司)拍摄微视频《我和我的祖国》,拉开了该局开展《我和我的祖国》群众性主题教育活动的序幕。

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌。”活动现场,员工们激情饱满地放声歌唱,在党员活动室、在办公桌前、在营销服务大厅、在广袤的烟田、在卷烟零售店、在送货路上,优美的旋律回荡在耳边,黔西南烟草人用歌唱的方式向祖国深情告白,在岗位上用歌声献礼祖国。

  据悉,州烟草专卖局(公司)下步将着力开展《我和我的祖国》群众性主题教育活动,将开展一次与留守儿童同唱一首歌活动、一次讲好故事活动、一次劳模宣讲活动、一次读主题图书活动、一次“时代新人说——我和祖国共成长”演讲比赛、一次诗歌朗诵活动,组织员工、零售户、烟农、贫困户等进行不同场次的合唱,并在人群集中的场所组织《我和我的祖国》快闪活动,增强仪式感和参与感,引领全体员工立足本职作贡献、建功立业新时代,激发广大党员群众对伟大祖国的无限热爱与依恋之情。(通讯员 颜静 邓丽)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124521804