新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区公开招聘19名农村党建助理员

2019-05-20 18:23:18  来源: 贵州省人民政府网

  5月16日,从云岩区委组织部获悉,云岩区将公开招聘19名农村党建助理员,增强村级基层党建工作力量,培养锻炼村级人才干部队伍,促进农村基层组织建设。

  本次招聘是云岩区深入实施乡村振兴战略的举措之一。招聘工作由云岩区农村党建助理员招聘工作领导小组办公室组织实施,以“公开、平等、竞争、择优”为原则,采取现场考试、信息公开、过程公开、结果公开的方式进行,具体包括编制招聘计划、发布招聘公告、报名、笔试、资格审查、面试、体检、公示、办理聘用手续等程序。

  云岩区此次招聘面向全市展开,限贵阳市户籍。招聘对象为符合条件的国家承认大专及以上学历毕业生,中共正式党员身份,年龄在18周岁及以上、35周岁及以下,岗位具体职责为协助村“两委”做好农村党建工作,承担其他需要完成的工作任务。

  即日起至5月22日为网上报名时间,报考人员需自行前往云岩区人民政府网或云岩区党建网下载并填写报名表发送至指定邮箱,笔试环节定于6月15日上午进行。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124519586