新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

南明区花果园专项治理违规广告问题

2019-05-20 18:18:08  来源: 贵阳日报

  5月14日,记者从南明区综合行政执法局获悉,该区出台《南明区花果园中央商务区违规广告问题专项整治行动方案》,即日起,对花果园中央商务区域违规设置门头牌匾、户外广告横幅等问题进行严厉打击。

  为进一步加强城市立面景观整治,南明区多次召开专题会议,对花果园中央商务区域内违规设置门头牌匾、户外广告横幅等问题进行分析研判,区综合行政执法局专门组织工作人员对该区域违规广告问题进行认真摸底调查。在专题研判商讨解决方案、深入摸排精准掌握底数的基础上,南明区出台《南明区花果园中央商务区违规广告问题专项整治行动方案》,成立花果园中央商务区违规广告问题专项整治行动领导小组,明确该区域违规广告问题清理整治工作的责任分工、具体举措、工作时限等。

  根据《方案》,即日起至今年年底,为集中整治阶段,重点对各类设置不规范门头广告进行规范或拆除;明年年初起,为长效管理阶段,主要建立更加规范的门头广告服务管理机制,落实严格、公开的执法措施,进一步提升城市形象。(吴莎莎 石传珏 记者 尹香力)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124519517