新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区开展大政法综治工作观摩学习活动

2019-05-20 17:36:21  来源: 安顺经开区

  5月19日,安顺经开区党工委委员、政法委书记、公安分局局长胡雪率区政法委、公安分局、各镇办政法干部先后到幺铺镇综治中心、磊跨村歪寨组、羊场村观摩雪亮工程建设、产业扶贫等工作。

  在幺铺镇综治中心,工作人员向观摩组介绍了综治中心规范化建设情况,并现场演示了雪亮工程的远程指挥调度。观摩组成员认为,幺铺镇综治中心严格按照规范化建设要求,把“抓基层、打基础”作为固本之举,始终坚持“党委领导、政府主导、综治协调、部门主抓、社会参与”的原则,紧紧围绕“资源整合、功能聚合、服务融合、治理高效”的建设目标打造,其经验和做法值得学习和借鉴。

  在磊跨村歪寨组,观摩组听取当地扫帮结合工作开展情况介绍,并参观歪寨组村容村貌,产业扶贫基地。

  观摩中,观摩成员一路走,一路看,边听边学边交流,踊跃分享交流学习体会。通过观摩学习,大家纷纷表示,观摩方式直观鲜活,现场感强,让大家学有标杆、做有样板,对今后的工作形成锐意进取、比学赶超营造了浓厚的学习氛围,并将极大推动政法工作创新发展,为维护社会稳定,营造安定和谐的发展环境奠定坚实的基础。(陈荣庆)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124518899