新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汇川大连路派出所深入推进扫黑除恶工作

2019-05-20 17:16:02  来源: 遵义日报

  为深入开展扫黑除恶专项斗争行动,汇川区公安分局大连路派出所加强组织领导、广泛发动群众、健全工作机制,为扫黑除恶专项斗争筑牢坚强战斗堡垒。

  工作推进中,该所成立了扫黑除恶工作领导小组,对辖区的重点人群进行全方位、无死角精确摸排,全面准确掌握涉黑涉恶线索。

  社区民警深入到企业、学校、娱乐会所等重点场所,采取多种形式动员群众积极投身扫黑除恶专项斗争,及时收集涉黑涉恶线索。同时,不断完善扫黑除恶工作制度,专门组织夜间巡逻巡查专班,每晚9时至凌晨4时对重点场所进行巡查。

  重点摸排该所列管工作对象、轻微违法行为的青少年和公共娱乐场所工作人员,让违法犯罪人员无处可藏。(记者 一丁)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124518694