新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀:邻里和谐在建博 扫黑除恶不放松

2019-05-18 10:57:12  来源: 西秀区委宣传部

  为贯彻落实西秀区委宣传部《关于印发〈西秀区扫黑除恶专项斗争宣传工作方案〉的通知》文件要求,进一步形成扫黑除恶人人有责、人人参与、黑恶势力人人喊打的良好氛围,提高辖区居民对扫黑除恶专项斗争工作的重要意识,5月12日下午,在建博广场小区的五楼广场,以新太社区“感恩有你·和谐邻里”百家宴活动为契机,开展新太社区服务中心扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  此次活动参加人员有新太社区服务中心全体职工、各居委会职工、建博、印象安顺、南华变电站、相邻的几家物业公司及辖区内的居民群众等约400人。活动中,工作人员采取发放宣传资料、小礼品、有奖问答、及歌舞表演的形式从不同角度向广大群众讲解了什么是黑恶势力,黑恶势力的主要表现形式,通过互动在群众当中树立党中央扫黑除恶的决心和信心,全面发动人民群众,切实打好扫黑除恶专项斗争战。活动现场高潮迭起,气氛热烈无比,掌声不断。

  通过此次活动,让广大群众知晓扫黑除恶是当前的紧迫任务,学习了更多的法律法规知识,引导广大群众自觉抵制各种黑恶势力违法犯罪活动,进一步增强了法制意识和防范能力,并运用法律武器保护自身权益,为创建“平安西秀、和谐西秀”奠定良好基础。

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124509027