新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区融媒体中心建设通过验收

2019-05-17 17:49:17  来源: 安顺经开区

  5月14日,安顺市委宣传部副部长杨玲率验收组到安顺经开区检查验收融媒体中心建设工作,并对经开区融媒体中心建设提出指导性意见和建议。

  验收组先后查看了融媒体中心编辑工作站、中央厨房、大屏指挥调度运行情况,并听取工作汇报。验收组认为经开区在推进融媒体中心建中,严格按照相关指标推进,6个100%标准基本实现,工作扎实认真,达到县级融媒体中心建设验收标准,一致同意通过验收,

  验收组指出,安顺经开区融媒体中心融合效果良好,真正发挥了主流舆论阵地的作用。下一步,要建立好激励体系机制,强化人才培训,做好人才保障工作。要强化阵地意识,不断开创宣传工作新局面,强化大宣传意识,树立大宣传观念,构建大宣传格局,着力营造人人关心、支持、参与宣传工作的良好氛围。要强化对外宣传意识,不断提升舆论引导能力和新媒体宣传影响力,进一步传播正能量,讲好好故事、传播好声音,更好地引导服务群众。(陈荣庆)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124509348