新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

曾永涛到安顺经开区调研重大交通项目建设推进情况

2019-05-17 18:05:31  来源: 安顺经开区

  5月16日,安顺市委书记曾永涛带队到经开区调研重大交通项目建设推进情况,经开区党工委书记代敏及市区两级相关部门负责人陪同。

  在贵安大道项目起点,曾永涛一行实地查看项目建设进展情况,认真听取建设单位汇报,并现场研究解决项目建设中存在的具体困难和问题。他指出,交通是城市发展的命脉、是经济社会发展的重要基础、更是改善民生的重要保障。各级各有关部门要统一思想,提高认识,以高度负责的精神、实事求是的态度,在统筹上下工夫,在重点上求突破,加快重大交通基础设施项目建设,推动全市经济社会持续健康发展。

  曾永涛要求,各级各有关部门要紧紧围绕完善工作手续和拓宽融资渠道等方面上想办法、谋思路,用好用活中央和省有关政策,积极争取上级部门支持,科学组织调度,提供优质服务,为项目建设保驾护航。各施工单位要进一步增强责任感、使命感,以时不我待、只争朝夕的精神,集中精力、大干快干,加快推进重大交通项目建设,在确保安全的前提下,保质保量完成建设任务,努力向市委市政府和人民群众交上一份满意的答卷。(陈良琼) 

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124509313