新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市非公经济人士教育培训班开班

2019-05-17 15:55:22  来源: 黔东南日报

  为引导、教育、服务好市场主体企业,延伸部门的服务功能,构建“亲”“清”型政企关系,促进全市民营企业健康发展和非公经济人士健康成长,5月14日,凯里市2019年非公经济人士教育培训班在凯里市行政中心中央会场正式开班,省委党校(省行政学院、省委讲师团)宣讲教研处处长、省级讲习员陆开友到场为学员们开展以“同心筑梦·奋力前行——学习贯彻全国‘两会’精神”为主题的专题教育培训。

  培训中,陆开友从2019年全国“两会”概述、2019年全国“两会”关注热点及主要精神等四个方面,精准、系统地解读了2019年全国“两会”精神,在场人员备受鼓舞,为全市非公经济人士贯彻落实2019年全国两会精神打下坚实基础,为进一步促进全市民营企业发展起到了积极的助推作用。

  据悉,本次培训的目的旨在引导非公经济人士树立正确的发展观,增强发展的信心和动力,更好地服务社会,为促进凯里市经济高质量发展作出新的更大贡献。

  5月14日至28日,凯里市将陆续举办6期非公经济人士系列培训班,市直各部门、各镇(街道)分管负责人,全市所辖企业董事长、总经理或管理人员等将参加本次系列培训。(通讯员 李靖)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124508603