新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

赤水经开区大招商+优化营商促经济高质量发展

2019-05-17 16:19:10  来源: 贵州日报

  去年以来,赤水经开区着力优化营商环境,开展产业链招商,引进了一批符合地方产业发展需求的项目,为推动地方经济高质量发展注入了强劲动力。

  该区围绕纸制品、家具两大主导产业,大力推进产业转移招商和产业链招商,依托纸浆生产企业赤天化纸业公司引进了一批纸制品加工企业在赤建成投产,并与上海泰盛集团签订纸产业园项目投资协议,投资35亿元建设贵州最大竹浆纸产业园区。

  在服务优化营商环境方面,该区按照一个企业、一名挂帮领导、一套挂帮方案的“三个一”要求,全区25名干部全员上阵,人人落实挂帮责任,主动服务、上门服务。2018年以来,协助完成落户企业新公司注册96家,协助企业完成项目备案、环评手续、水土保持方案等手续61个。(通讯员 赵勇)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124507342