新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县雅灰乡:强化思想建设 坚定理想信念

2019-05-16 17:31:47  来源: 丹寨县人民政府网

  丹寨县雅灰乡始终坚持把思想建设摆在首位,学习贯彻中央、省州县重要精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”。

  一是深入学习精神。召开乡党委中心学习组会议,组织学习党的十九大精神,召开党政班子会议组织学习8次,召开大会组织学习4次,以精神武装“头脑”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,拧紧思想“总开关”。

  二是广泛宣传精神。开展“牢记嘱托、感恩奋进”学习教育活动,深入各村宣传党的十九大精神以及省委十二届会议精神18次。各党(总)支部利用“三会一课”宣传学习,促进了“两学一做”常态化制度化,将党中央精神和总书记重要讲话精神持续引向深入。

  三是贯彻落实精神。带头和率领党员干部、驻村干部、攻坚队、村干贯彻落实党的十九大精神,落实落细“六个精准”“五个一批”脱贫措施,用好“五步工作法”,打好脱贫攻坚“四场硬仗”。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124504099