新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

2019数博会“追梦·未来”数字艺术特展开始售票

2019-05-16 16:23:56  来源: 观山湖区融媒体中心

筹备现场。

  近日,笔者在数博会筹备现场了解到,2019数博会“追梦·未来”数字艺术特展场馆“智变矩阵”目前已完成80%场馆搭建和3个展品布置,可初步呈现出视觉展出效果。目前市民可通过美团、大麦网等网络渠道提前购票。

  作为2019“数谷之夜”系列活动之一,“追梦·未来”数字艺术特展邀请了国内著名的新媒体艺术创作团队,在1200㎡的空间内打造了10件大数据主题艺术作品。作品将围绕“追梦”“数字”“艺术”三个概念,分为“时光秘境”“追梦之旅”“数说未来”三大篇章,其中“数据笙林”“绽放贵阳”为全球首发,由法国、英国、土耳其等众多国内外艺术家及艺术团队联合创作,将为数博会嘉宾和市民带来极其炫酷的科技与艺术的感官体验。

  目前,展出场馆正在贵阳国际会展中心北广场紧张搭建中,特展将于5月26日至6月23日期间展出,持续近一个月。其中5月26日-29日由于正值数博会期间、人流量较大,市民前往参观需提前预约。5月30日至6月23日将面向公众全面开放。目前观众已经可以通过美团、大麦网进行网上订票或现场购票,提前购票还可享受优惠。(郝涌智 江永盛)

筹备现场。

展馆效果。

展馆效果。

展馆效果。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124502780