新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

“共享新时代·全民健身贵阳行”之“欢乐社区系列惠民活动”启动

2019-05-16 10:13:52  来源: 贵州日报

  5月15日上午,2019年“共享新时代·全民健身贵阳行”之“欢乐社区系列惠民活动”启动仪式暨网易汇生杯首届广场舞大赛在观山湖公园民族大联欢广场举行,来自贵阳十个区(市、县)47支广场舞队伍,近千名健身爱好者共同展现全民健身的风采。

  “共享新时代·全民健身贵阳行”是贵阳市体育局为贵阳市民量身定制的一系列全民健身系列活动。活动旨在通过广泛开展参与度高的群众健身项目,以“体育+”的理念充分发挥健康与全民健身的融合,在广泛引导社区居民培养健身理念和健康生活习惯的同时,融入公益、旅游、文化,积极推动社区精神文明建设,打造新时代下的贵阳社区新风貌。

  据了解,2019年,贵阳市体育局将进一步结合市民需求进行了活动优化升级,全年将在全市开展欢乐社区、富美乡村、山地户外赛事、周末业余联赛、特色赛事等五大系列活动。打造“周周有小活动,月月有大活动”,吸引更多市民参与全民健身活动中来。(王文忠)

[责任编辑: 吴雨 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124500607