新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇远金堡镇积极开展为退伍军人悬挂光荣牌工作

2019-05-16 15:23:38  来源: 黔东南日报

  为体现党委政府对军人家属的关怀,镇远县金堡镇按照上级统一部署,由村支两委、驻村工作队员走访军人家属,入户悬挂“光荣之家”牌匾,关心军人家属的生产生活情况,宣传党的好政策。

  在挂牌活动中,走访人员详细了解军人家属家中的生产、生活情况,子女在部队服役情况,了解当前面临的困难问题。并向军人家属作出的贡献表示感谢、致以良好祝愿。同时,希望军属积极支持、关心正在服役的亲人,让他们安心服役,努力学习,加强锻炼,提升素质,为国为民为家乡作出新的更大贡献。现役军人家属纷纷表示,一定全力支持军人为国家作贡献,以实际行动来回报组织关心。

  通过开展此项活动,在群众中营造了拥军、参军的良好氛围,提高了全村群众的国防意识。(通讯员 李政杰)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124498176