新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

息烽县开展防范和处置非法集资宣传活动

2019-05-16 15:10:23  来源: 息烽县人民政府网

  5月15日,息烽县开展防范和处置非法集资宣传活动,不断提高民众对非法集资的识别能力和防范意识。

  “维护县域经济、金融秩序稳定,牢牢守住不发生系统性金融风险底线。”宣传中,息烽县市场监管局、信访局、融媒体中心等多家单位从非法集资概念、表现形式和常见手段等方面向群众宣讲非法集资防范知识,引导群众正确辨识、抵御非法集资。司法、公安等部门从法律法规和政策方面向群众进行讲解,告知群众非法集资不受法律保护,参与非法集资风险自担,并通过引导群众扫二维码关注处非公众号,积极营造宣传氛围。

  息烽县副县长王飞出席活动并向群众宣传防范非法集资的相关知识。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124498098