新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区开展2019年度基层干部夏季集中轮训

2019-05-16 15:57:57  来源: 安顺经开区

  为深入学习党的十九大精神,全面贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,5月13日,安顺经开区2019年度基层干部夏季集中轮训在安顺城市服务学校开班,经开区党工委书记代敏出席开班仪式并讲话。

  此次培训共分为党建专题、脱贫攻坚专题和村(居)干部履职能力提升、廉政教育专题培训三个班次,为期5天,经开区基层党建工作者、驻村干部、村“两委”干部等560余人参加培训。此次培训主要采取集中培训、现场解答、实地观摩等形式开展教学,重点围绕农村党建、乡村振兴、扫黑除恶专项斗争、为民服务等内容进行专题培训,具有很强的针对性和实效性。培训期间,还对相关政策开展了大讨论,现场解答干部的疑虑。

  通过此次培训,进一步提升基层组织建设水平和干部队伍整体素质,增强干事创业、带领群众致富能力,全面强化基层党组织战斗堡垒作用,为经开区项目建设、经济发展奠定了坚实基础。(唐煦非)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124496821