新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区亮相深圳(国际)高科技产业园区博览会

2019-05-15 18:17:54  来源: 铜仁日报

  5月5日,2019深圳(国际)高科技产业园区博览会之前沿科技论坛暨贵州省投资环境推介会在深圳市会展中心举行。

  大龙开发区管委会副主任袁丽君在专题推介中,围绕大龙交通区位、产业基础、资源优势、营商环境、政府服务优势五个方面进行了全面推介。重点介绍开发区轻工劳动密集型产业和新能源材料两大产业发展状况,并详细介绍园区以锂离子动力电池材料、锂离子动力电池前驱体材料为代表的较为完整的产业链发展等情况。

  通过本次推介会,让外界进一步了解了大龙开发区的发展现状和发展潜力,为进一步开展招商引资工作和促进开发区转型升级积蓄了力量。(张群)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124498461