新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

车主挡住了号牌 却“丢”了驾照

2019-05-15 10:48:20  来源: 贵阳晚报

  店家好心提醒顾客,车辆违停路边要被监控拍照。谁料,这名司机不但没有把车挪到就近的停车场,还用宣传单遮挡号牌,被交警抓了现形。

  5月14日早上7时许,南明交警二中队民警在青云路巡逻时,发现路边违停着一辆白色越野车,该车车牌用宣传单遮挡着。正当民警走近越野车,准备对车辆进行检查时,越野车的驾驶员匆忙赶了过来。

  “商店老板提醒我这里有监控拍照……”驾驶员有些委屈地对民警说,当天上午,他开车到青云路购物,在得知路边违停要被监控抓拍,附近就有农贸市场地下停车场后,他并没有把车开到停车场,反而心存侥幸拿出宣传单遮挡了车牌。

  据民警介绍,因故意遮挡机动车号牌,该驾驶员将受到一次性记12分的处罚。(记者 李强)

[责任编辑: 吴雨 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124495577