新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区领导到辖区督导调研

2019-05-14 17:51:34  来源: 铜仁日报

  5月9日,大龙开发区党工委书记杨启明到开发区公安分局、大龙禁毒教育基地督导调研。开发区党工委委员、管委会常务副主任胡志勇,开发区党工委委员、管委会副主任陈勇参加。

  在开发区公安分局,调研组实地查看科室布局及办公区域情况,详细了解搬迁新址后办公环境、功能配备、工作开展情况,并安排部署相关工作。

  杨启明指出,开发区的开发建设和经济社会发展,离不开公安系统营造的良好社会治安环境。开发区公安分局要进一步增强责任感、使命感,多措并举强化队伍建设,充分发挥部门职能;要结合当前实际,合理布局规划现有办公空间,以规范化管理推进各项工作,切实为地方经济社会和谐稳定发展保驾护航。

  在大龙禁毒教育基地,考察组实地观看了展厅,了解了中国禁毒史、毒品来源、毒品类型、毒品危害及大龙近年来打击毒品违法犯罪的典型案例。

  杨启明要求,要进一步提质教育基地硬软件设施,确保高效运转,充分发挥禁毒教育基地宣传主阵地作用,全力打好识毒、防毒、拒毒“预防针”,积极引导广大群众珍惜生命、积极进取。

  随后,调研组前往开发区城建监察大队了解智慧城管平台建设情况。(姚婷)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124492995