新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市禁毒办举办全市首届“禁毒追梦人”评选表彰活动

2019-05-14 17:49:32  来源: 遵义日报

  为巩固和展示近年来遵义全民禁毒攻坚取得的丰硕成果,树立和表彰在不同岗位上为遵义禁毒事业做出突出贡献的典型人物,全面动员我市广大人民群众支持禁毒事业、参与禁毒斗争,连日来,市禁毒办联合市委宣传部、市教育局举办了遵义市首届“禁毒追梦人”评选表彰活动。

  据悉,全市首届“禁毒追梦人”的评选项目共分3个类别,分别为:“十佳禁毒工作者”“十佳禁毒教师”“十佳禁毒工作先进集体”,每类评选10名。评选条件要求在缉毒、戒毒、预防教育、志愿服务等各种禁毒工作岗位上恪尽职守、默默奉献并做出突出成绩、品德高尚的先进个人和集体。

  据介绍,从5月10日开始,遵义市首届“禁毒追梦人”评选网络投票活动已正式启动,市县两级各禁毒委成员单位、乡镇(街道)、社会团体在组织广大干部群众踊跃投票的同时,还充分发挥本单位优势,协调各方面力量,及时以本部门自媒体发布网络投票活动的最新消息,努力扩大活动的影响力和覆盖面。活动组委会将于“6.26”国际禁毒日举办“禁毒追梦人”评选表彰暨文艺汇演,对30位遵义“禁毒追梦人”十佳个人和集体进行集中表彰。(记者 杨义霞)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124492776