新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁马厂镇举办 “走进名著·诵读经典”读书活动

2019-05-14 16:36:00  来源: 安顺日报

  近日,镇宁马厂镇举办了“书香马厂·品读人生”之“走进名著·诵读经典”读书活动,来自马厂镇各部门的30余名读书、朗诵爱好者齐聚一堂,朗诵了《摆脱贫困》、《娘在,家就在》、《做最好的党员》等著作选段及励志美文,在欢声笑语中共话诗意篇章,倡导青年读书新风尚。

  “今天有幸参与到党委政府举办的读书活动,收获大,感触深,回去以后,我们学校也将会多举办此类活动,培养师生多读书、读好书、善分享的好习惯。”马厂镇中心学校校长尤龙说道。

  “读书是每个人生命的需要,优秀的书籍可以让我们尽情欢笑,奋发图强,此次活动只是起点,希望通过这类系列活动形成全民阅读的良好风貌。”该镇人大主席伍文忠说道。(伍相琴 记者 陈国平)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124492534