新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

高卫东到安顺经开区调研龙宫服务区改扩建工程建设情况

2019-05-14 08:42:11  来源: 安顺经开区

  5月9日,贵州省交通运输厅党委书记、厅长高卫东到安顺经开区调研龙宫服务区改扩建工程建设情况,并到幺铺镇镇史馆参观指导工作。市委常委、副市长刘江,市交通局局长廖正海,区党工委书记代敏,区交通局、幺铺镇等负责人陪同。

  在龙宫服务区改扩建工程现场,高卫东一行实地查看了工程施工建设情况,听取了贵州高速公路集团有限公司及我区相关单位负责人就工程施工情况的介绍,并对工程建设工作给予了肯定。

  调研中,高卫东要求,相关单位加快项目建设,提升服务区人性化服务功能,在保证服务区功能和安全运营的前提下,龙宫服务区改扩建工程要结合项目所在地安顺市经开发区的产业发展需要,为地方社会经济发展助力。要加强“作风”建设,严格落实责任,在保证质量和安全生产的前提下,加快项目建设速度,争取项目早日完工并投入使用。(胡岢妍)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124488196