新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

省粮食和物资储备局调研组到大龙开发区调研

2019-05-13 18:36:22  来源: 铜仁日报

  5月9日,省粮食和物资储备局局长冉霞一行到大龙开发区调研,大龙开发区党工委委员、管委会副主任于长江,市、开发区相关部门负责人陪同调研。

  调研组一行走进铜仁市粮油中转储备库、铜仁市粮油质检站,通过实地查看、现场询问等方式对运转情况进行详细了解。

  座谈会上,相关负责人汇报了粮油中转储备库和粮油质检站的基本情况,以及存在的困难和问题。

  调研组指出,党中央、国务院高度重视粮食安全,各级各部门一定要认真学习领会,切实抓好工作落实。要高度重视粮食安全,以粮食库存大清查为契机,盘清家底、管好储备、守好粮仓。

  调研组要求,开发区粮食和物资储备主管部门要进一步加强粮食储备库的安全管理,强化职责落实,承担粮食供应监测预警和应急工作职责;要注重粮食质检机构建设,精选人员、组建专业队伍,切实保障国家粮食安全。(郭秋月)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124488373