新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

德江平原镇:脱贫攻坚漫画墙扮靓村居

2019-05-13 18:25:35  来源: 铜仁日报

  近日,德江县平原镇把政策宣传和美丽乡村建设相结合,开展了脱贫攻坚及扫黑除恶专项斗争漫画墙的绘制活动。

  据了解,此次绘制,由铜仁学院20多个艺术专业学生同各攻坚队队员一起,重点在道路沿线和醒目处绘制以“干群同心协力,一起打赢脱贫攻坚战”“精准扶贫,斩断穷根”“扶贫开发水电路,家家户户来享受”“饮水思源搬家不忘党恩,脱贫致富幸福常思自立”“严惩黑恶势力,构建和谐平原”等为主题的脱贫攻坚漫画文化墙。

  大大小小、五颜六色的宣传漫画不仅扮靓了村居,还将脱贫攻坚的新政策以群众喜闻乐见、通俗易懂的方式呈现出来,为全镇的脱贫攻坚和扫黑除恶工作营造了浓厚的宣传氛围。(杨月 记者张宏扬)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124488352