新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

数博会擦亮贵阳“大数据名片”

2019-05-12 10:18:02  来源: 贵阳晚报

数博会擦亮贵阳“大数据名片”

访贵州多彩宝互联网服务有限公司副总经理夏杰

  2019年数博会即将召开,位于贵阳市高新区的贵州多彩宝互联网服务有限公司,有多个项目将亮相数博会,团队相关部门工作人员忙得团团转……

  “数博会对于多彩宝来说,是一个难得的学习交流的平台,可以看到最新的技术、产品、理念,有助于我们结合自身的工作,更好的建设云上贵州多彩宝。”贵州多彩宝互联网服务有限公司副总经理夏杰说,每届数博会都会吸引国内外一流的互联网、大数据企业和领军人物前来参展参会,通过专业论坛、高端对话、前沿技术、行业应用,集中展示全球大数据发展新成果、黑科技。

  多彩宝在2017年第一次参加数博会。“那年,我们在数博会上主要展示多彩宝‘互联网+益民服务’平台的水电燃缴费等民生服务功能,得到群众的广泛关注。”夏杰回忆道。

  “今年是贵阳举办的第五届数博会,多彩宝当然也不会缺席。在今年的数博会,多彩宝计划将发布全国首家线上身份证办理功能,还将推出智能机器人‘多多’,展示政务民生服务本地化平台建设的新模式。”夏杰说。 (易颖 张梅)

 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124482309