新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

清镇:优化营商环境 推动经济高质量发展

2019-05-10 18:02:54  来源: 贵阳日报

  来自清镇市2019年营商环境优化提升工作会上的消息,该市将不断提高服务企业的能力和水平,努力营造法治化、国际化、便利化营商环境,推动经济向高质量发展。

  今年,清镇市将以贵阳市“打造国家营商环境建设试点城市”为契机,以深化“放管服”改革为重要抓手,坚持问题导向、目标导向、标准导向,按照“分类施策、分步实施”原则,加快推进“最多跑一次”“不能说不行、怎么做才行”“互联网+政务服务”等改革事项,全面落实“非禁即入”,实施更大规模的减税,推进更明显的降费,继续降低全社会各类营商成本,重点围绕“省级调研评估的12项专项指标、贵阳市提出的25项专项指标”深入开展优化提升,着力减手续、减时间、降成本、提升服务效能。同时结合地方实际,加快转变政府职能,优化政府服务与管理模式,提升行政效能,着力打造“审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好”营商环境高地,推动民营经济持续健康发展。(通讯员 杨洪金)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124478455